Ayuntamiento de Totana

Ayuntamiento de Totana - www.totana.es Dia Internacional de la Mujer 2.024
visualización sin CSS visualización normal visualización contraste positivo visualización contraste negativo tamaño de letra normal tamaño de letra mayor

Destacados

Inicio > Servicio de Comercio > Actualidad > SE CLAUSURA EL CURSO DE INICIACIÓN AL CORTE DE JAMÓN ORGANIZADO POR LA CONCEJALÍA DE COMERCIO Y LA ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE TOTANA

Comercio

SE CLAUSURA EL CURSO DE INICIACIÓN AL CORTE DE JAMÓN ORGANIZADO POR LA CONCEJALÍA DE COMERCIO Y LA ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE TOTANA

(20/01/2014) imprimir

La Concejalía de Comercio y la Asociación de Hosteleros de Totana han clausurado el Curso de Iniciación al Corte de Jamón que se celebró el pasado fin de semana, con dos sesiones teórico-prácticas en el que han participado once personas.

El concejal de Comercio, Francisco Hernández, acompañado por el maestro cortador que ha impartido el curso, José Andreo, clausuraron este curso e hicieron entrega de los diplomas acreditativos a los participantes. 

El curso se impartió en el restaurante “Venta La Rata” e iba dirigido básicamente a los profesionales de la hostelería y aficionados interesados en el corte y aprovechamiento del jamón tanto para uso doméstico como profesional. 

Los objetivos del curso han sido enseñar a los participantes a los alumnos la técnica del corte de jamón, aprender a empezar un jamón y conocer la pieza, conocer las diferentes curaciones del jamón, familiarizarse con las distintas denominaciones de origen y sus diferencias, servir correctamente y ampliar sus posibilidades culinarias y conservar o mantener en buen estado la pieza. 

foto noticia

foto noticia

foto noticia

foto noticia

foto noticia


Fotos: Totana.es

COFINANCIADO POR:
Unión Europea Ministerio de Industria, Turismo y Comercio
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia

El Ayuntamiento de Totana se encuentra acogido al “Programa de ayuda a las policías locales de los municipios de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia 2021-2025”.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información